124개 파일 변환 도구, 공유해보세요!
친구 초대

파일은 안전한가요? 얼마나 보관되나요?

파일은 암호화된 연결을 통해 클라우드 저장소에 업로드되며 변환 요청 처리에만 사용됩니다. 열람, 공유, 다른 용도로의 사용은 하지 않습니다.

보관 기간: 원본 파일은 업로드 후 24시간 이내 자동 삭제되며, 변환 결과 파일은 약 7일간 보관됩니다. 변환 후 가능한 한 빨리 다운로드하여 보관하세요.

관련 FAQ

관련 가이드